Золотой песок слипается

Качалов Игорь
    Олесе Николаевой

Золотой песок слипается
И сливается в поток
Голос с голосом. Встречается
В сердце каждом островок,

Где небесные видения
Озаряют мир земной,
Где Твои стихотворения
Мы читаем день-деньской.

28 июля 2020г.