Слово бредёт по дорогам

Качалов Игорь
     Олесе Николаевой

Слово бредёт по дорогам -
Воином и пастухом.
Льющимся с неба потокам
Можно довериться. Дом

Строят и звери, и птицы,
Люди и песни... Во всём -
Очарованье. Продлится
Всё, что сойдётся с Огнём.

28 июля 2020г.