К чему такое снится?

Ольга Алиева 3
Приснилось мне, как будто умерла
Так на меня похожая старушка,
А на салфетке посреди стола
Стояла опрокинутая кружка.
Дом полон был мне незнакомых лиц,
Мужчин и женщин, тоже престарелых,
И парочка заплаканных девиц,
И обе в кружевных нарядах...белых.
 
Невыразимо горькая печаль
Холодным по спине прошла ознобом.
Укутав плечи в старенькую шаль,
Склонилась, зарыдала я над гробом.
Девицы (юность, красота и стать)
Смотрели исподлобья, не моргая.
" Но кто же вы (хотелось мне узнать) -
Одна совсем юна, взрослей другая?"
 
" Мы дочери твои, которых ты,
Остерегаясь трудностей, убила.
И нас когда-то не от тесноты,
В тебе живя, от ужаса знобило.
В гробу старушка - это твой двойник.
Молись и день и ночь, детоубийца!"
Проснулась я, дрожа, зажгла ночник...
 
Вы знаете, к чему такое снится?