Устала

Алла Клим
Усталость снова шалью накрывает
И не понятно, что за день и час.
И чувство, что ни кто не понимает,
Как удалось решить на этот раз.

Есть жажда к морю улететь скорее,
Иль в горы, иль еще куда-нибудь.
Так, чтобы сердце билось веселее
И руку резче в низ. И всё! Забудь...

Мне выдохнуть и вновь расправить плечи,
Не думать, позабыть про тяжесть дней,
Не вспоминать про праведные речи,
Про деловые встречи и людей.

Мне просто быть не кем-то, а собою.
С природой слиться, ею просто жить.
Но, это все останется мечтою...
Устала просто. Жизнь не изменить...