Разбудит нас голос поющий

Качалов Игорь
     Олесе Николаевой

Разбудит нас голос поющий,
Знакомый-знакомый, родной.
И мы станем звуком могучим,
Летящим над бездной земной.

"Летите, родные, летите!" -
Нам с неба Творец прокричит. -
И вместе со Мною творите
Всё то, что Любовь защитит!"

28 июля 2020г.