Вы знаете, ведь дружба может не вернуться

Вета Сергеевна
Вы знаете, ведь дружба может не вернуться,
Так встрепенуться, взять и качнуться.
Вы верите, что все манеры, жесты,
И вся улыбка, та, прошла так, стороной.


Когда, однажды, встретится
По сердцу. Окажется,тот импульс
Был повержен: границей, гранью
И стеной. Закрыта дверь перед тобой.


Поверь, что дружба сердцу мила
До доброты, но верность что была
Забыта. А может это не моя вина?
Да знаешь, даже без вина.

Так за идею ценят те моменты,
Кто тянется магнитом - стороной.
Кто выгоду почувствует отныне?
Ведь тот причал забыт. На берег, дорогой.

Ты перепутал выгоду и дружбу.
Сознательно, тот принцип
Так же нужен? А может просто
Подождать? Или бежать.
...
Тебе решеть.