Сольётся с Богом трепетно душа

Вера Чернова 2
 И солнца теплый свет, и неба синь,
 И лёгкий ветерок, касаясь нежно,
 Напомнят мне, что есть Отец и Сын,
 Творец и Бог, всей красоты безбрежной.

 И птичья терль, и солнечный восход,
 И шёпот листьев с ветерком игривым,
 И ввысь манящий, синий небосвод,
 Наполнят сердце вдохновенья силой.

 Сольётся с Богом трепетно душа,
 Ввысь понимаясь пламенной молитвой,
 Всё раскажу  Ему я, неспеша,
 Наполнюсь силой, перед новой битвой.

 И в новый день войду Господь, с Тобой,
 Ты проследи, чтоб я не согрешала.
 Повсюду видя, нежный почерк Твой,
 Чтоб взор к Тебе, я, Бог мой, поднимала.