Чтобы Ты торжествовал надо мной

Качалов Игорь
          Олесе Николаевой

Чтобы Ты торжествовал надо мной,
Буду тёмной, грязной, с злобной душой.

Чтобы Ты меня любил и прощал,
Стану песней и стихом, бездной чар.

Чтобы Ты меня жалел и берёг,
Я скажу: "На свете есть только Бог!"

Чтобы Ты не уходил, милый Друг,
Обвенчаюсь я с Тобой, сделав круг...

28 июля 2020г.