Любви золотые шмели

Качалов Игорь
    Олесе Николаевой

Любви золотые шмели
Луга и поля обживают.
В саду мне, родной, постели.
Цветы сны мои защищают.

Летают творенья Творца
Над тихой родною землёю.
Всё знают живые сердца,
Что стали легендой земною.

28 июля 2020г.