Унёс влюблённый с собой секрет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Гуляет ветер в зелёном парке,
Шуршит листвою огромный клён,
Дождь долгожданный стучит по арке,
Он красотою листвы пленён.

И я любуюсь огромным клёном,
Ловлю дождинки, забыв про зонт
И  о дожде я пою влюблённом,
Мне подпевает и небосвод.

Кружатся листья в объятьях ветра,
Танцует  зонтик вдвоём со мной!
Осталась песня мной не допета,
Влюблённый ливень обнял собой.

Гуляют в парке зелёном пары,
Влюблённый ливень ушёл в рассвет.
Лишь  под ногами  листочков горы,
Унёс влюблённый с собой секрет.