Сада благоговение

Качалов Игорь
   Олесе Николаевой

Сада благоговение.
Века верный паром.
Светлое настроение.
И один на всех дом.

Защищается вечное
Добрым сердцем, сынок.
Стало тело увечное,
Сделав малый глоток,

Исцелённым...

28 июля 2020г.