Вот такая история

Владимир Эльгурт
Была встреча обычной случайной.
Что нас ждёт мы ведь знать не могли.
Тёплый вечер, окутанный тайной.
И цветы в придорожной пыли.

ПРИПЕВ: Снова ветер с волною поспорили.
               И неясно ещё, чья возьмёт.
               Вот такая простая история.
               Вот такой непростой поворот.

Наши годы как листья кружатся.
Улетят – не найти, не собрать.
Нам по жизни дано ошибаться.
Как ошибки потом исправлять?

ПРИПЕВ.         

Был я резким, решительным, твёрдым.
И от прежней любви не остыл.
Ты была и ранимой, и гордой.
И цветы я не те подарил.

ПРИПЕВ.         

Ночь раскинула крылья как птица.
Мы по Млечному бродим пути.
Нам случилось с тобой заблудиться.
Нам бы надо друг друга найти.

ПРИПЕВ.         

Март 2019г.