Инь и Ян

Дина Ирина
Фитнес, кардионагрузки - во, вот это вот мое!
С йогой тоже разберемся - там растяжки тоже во!
Философию подтянем и по чакрам разберем,
А Гармонию Вселенной мы в Самадхи все найдем!


Навели мы по феншую
Полный в чакрах, блин, баланс
И теперь сижу вникаю
Что на «выходе» у нас?

Так казалось романтично-
Солнцем быть и всем светить!
Оказалось в женской роли –
Надобно Луною быть.

Это сумерки и бездна,
Непроявленная Тьма,
Все, что скрыто, неизвестно-
Это все она – Луна.

Неразгаданная тайна,
Грация земных богинь
Вся текуча, томна, нежна
Вот такая она Инь!

Все глубинное познает,
Скрытое на дне Души
Принимает и прощает,
Понимает без причин.

Творчеством повелевает,               
Знаки тайны примечает,
В Космосе, порой, «летает»
И мужчину почитает.

Ян –энергия мужская,
Солнца свет дает в эфир.
Инь - его лишь отражает
В бесконечность «Черных дыр».

У мужчин крутой характер
Цели, планы, выбор средств,
Созидает, достигает
И решения принимает.

Женщин ценит, как Княгинь
Защищает, согревает
И от всех оберегает
Половинку свою Инь.
____

Ну а вместе – Гармония Мира,
В дуальности суть Бытия.
Не делятся две половины,
А лишь дополняют любя…

28.06.2020 ДИНа


Мне хотелось быть солнцем лучистым,
Согревая Пространство теплом
И светиться энергией света,
Чтобы рядом со мною – как днем!
Я лелеяла Солнце внутри,
Раздавая его лучи,
Оказалось неправильно это!
И по чакрам пошел резонанс –
Инь и Ян перешли в дисбаланс...