Алый парус

Диана Дмитриева-Педанэ
Возьму гитару, струны натяну,
Пойду с её звучанием по свету
Из нот любви сложу свою страну
И запишу своей души кассету.

Припев:
Давай гитара, тонкая струна,
Меня мальчишечку не подведи звучанием,
Пускай услышит вдалеке она,
Что алый парус к берегу причалил.

Дождись меня, любимая моя,
Не сомневайся, что тебя я вспоминаю,
Подружка верная, гитарная струна,
Нас в поле – церкви страстью обвенчает.
Припев.

Пока молюсь, Господь, её  храни,
Оберегай от бурь и снегопадов,
Мы в этом мире потерялись не одни,
Но мне одну её найти лишь надо.
Припев.