Усталость

Дмитрий Нептунский
Мало времени жизни осталось,
Взгляд направлен на прошлого даль,
А в душе лишь скопилась усталость
И томит её грусть и печаль.

Мир меняется, только не в сердце,
Кругом злоба и жадность к деньгам,
Закрыть это бы всё плотной дверцей
И в себе жить назло всем врагам.

Но не просто так в обществе скрыться,
Человек захватил в край весь мир,
Лишь Земля может в раз разозлиться
И устроить свой мстительный пир.