И снова о душе

Акварайн
Мне часто снятся сны, где я летаю,
Летаю словно птица в вышине.
Я душу в них на волю отпускаю
И пусть она побродит при луне.

И хочется в степи глухой замерзнуть,
Когда на улице жара под пятьдесят
Но шепчет мне душа: "Пока не поздно,
Давай вернемся ..." Души не горят!

Я очень часто вспоминаю маму
Глаза, улыбку и румянец щёк.
Моя душа к ней просится упрямо
Я говорю ей: "Поживём ещё"

Я со своей душой порою спорю :
Ей хочется веселья, мне - любви;
Мне бы поспать, а ей же надо к морю
И пусть! ...
Всегда во мне душа моя живи!