Малышок и ДНК

Витевич
На Первом правильном канале
найдут и будут полоскать
(в программе "Зря вы нам соврали")
биологическую мать.
~~~

"У меня ж ты лучший самый!"
(Оторопь и шок!...)
Приговаривает "мама":
"Кушай, малышок!"
~~~

ему давно уже до фени
кем были мамка и отец
тут набирает жир без лени 
птенец

---
На конкурс "Толстый и тонкий"
   http://stihi.ru/2020/07/16/5730

===

На НТВ пришёл скворец,
узнать хотел он – кто отец?
Опять у мамы и сынка
не совпадает ДНК...
. . . ; . . .
Бабка Ёшка   21.07.2020 05:09


Не в папу и не в маму нос
у бедного скворца.
Экспертам ставит он вопрос,
в сомненьях без конца.

Витевич   21.07.2020 11:04


Такой же нос у дяди...
Так вот кто папа – дятел!
. . . ; . . .
Бабка Ёшка   21.07.2020 11:41