Давай поговорим о пустяках

Горюнов Владимир
Давай поговорим о пустяках,
О том, что мы уже не помним сами,
И скроемся, с улыбкой на губах,
За самыми обычными словами.

Не вспоминать о чём-то нет причин,
Нам о себе рассказывать не трудно.
И только об одном мы промолчим…
Как долго мы не видели друг друга.

А ты ведь не меняешься ничуть…
А я всё чем-то занят этим летом.
Давай поговорим о чём-нибудь,
Но только не об этом… не об этом.

Опять настанет долгая зима,
И соберутся снова в путь не близкий
Знакомые, спокойные слова
Неторопливой нашей переписки.