Процедура

Хенк Владимиров
Две лаборантки не отдыхают -
В голову женщине мысли вживляют,
100 электродов и в каждый - разряд,
Каждый мужчина - Такой будет рад!
Знать теоремы Ферма доказательство
И на 10 -ти языках ругательства,
Анну Каренину всю наизусть,
Вызвав подруг своих зависть и грусть.
Но если постигнет ту даму напасть,
(Памяти карту ночью украсть),
То не до шуток нам всем будет тут.
Забудет мадам кто она, как зовут,
Как выглядит муж, и на что он годится,
И на унитаз каким местом садиться.