Песня человека повсречавшего любовь

Александр Александрович Колобаев
 Сомнения прочь, и уберите нечисть,
Скажу я Вам рукою прегрозя,
Вчера пытался я сорваться в вечность,
Но получил сильнейшего леща.

 Я жил один на этом белом свете,
Не думал я, что завтра ждёт меня,
Глатал всю дрянь,               курил, бухал и нюхал,
Короче шёл по лезвию ножа!

 Так шли года и я терялся
Я уходил в забвение не спеша,
Мог даже сгинуть в жизни потерялся,
Но слава Богу повстречал тебя.

 Моя любовь, моя принцесса,
Моя богиня, просто идеал.
От всех соблазнов сразу отказался
И путь семейный для себя избрал!