Разобщение

Вера Писаренко
"Время: Между Небом и Землёй"

Мы разучились общаться.
Мы разучились любить.
И, я бы сказала, отчасти
Мыслить и... говорить.

Мы к Божеству причастны
Если наполнены Светом
(Истинным, значит, счастьем,
А не "разменной монетой").

Нам научиться б снова
Жить в простоте Природы.
Только лишь в Божьем Слове-
Истинная СВОБОДА!