вселеная

Мария Петровна Монахова
Из меня вытекает вселенная
Я свободная, больше не пленная
Я лечу по квартире и комнате
Вы смеетесь, представили, полно те!
Из меня вытекает сознание,
Я ловлю его на расстоянии
Выдох-вдох, океаны и полюсы
Карта местности, разные скорости,
Предо мною кружится вселенная,
Откровенная….