Без названья

Катерина Артамонова
Почему так часто происходит,
Что стихам названья не найти.
Рифмы вдруг сплетаются и бродят
Где-то не неведанном пути.

А потом - вдруг встретятся случайно
Те слова, что сердце выдают
И откроется совсем немного тайна,
И душа опять найдёт приют.

И строка за строчкою ложится
На клочки бумаги в тишине.
Не найти названия страницам,
Имя не найти пока и мне.


28.11.2017