Семья

Турр Илья
Семья - неподъемное бремя.
Семья -  константа моя.
Семья - констатация факта:
Им восемь не стать нихуя.

Семья - это то же, что время.
Семья - расплата за я,
За то, одиноко, без брата,
Свободно дышащее я.

В семье каждый помнит о прошлом,
В семье поют в унисон,
За ужином, завтраком, смертью,
За сном и без сна и в раю.

Вот предки выходят в окошко,
Их ловят потомки потом,
Чтоб этой лихой круговертью
Лепить из свободы семью.