Высоцкому

Сергей Зацепилин
В Армавире сквер у домов высоких,
И направив вдаль патиновый взгляд.
Памятник поэту Владимиру Высоцкому.
А деревья как караул стоят.

Груз прошедших лет давит нам на плечи,
Но не изменить линию судьбы.
То ли человек Богом был отмечен,
То ли Божий сын человеком был.

В радость ли,в беду,вечно жизнь не длится.
Для кого то есть повод погрустить.
Песнь твоя летит над землёю птицей,
Ты Володя жил,жив и будешь жить.

Много разных слов сказано и спето.
Мало этих слов пролетит сквозь дым.
Раз остаться смог в неушедшем лете,
Значит будешь ты вечно молодым.

Всё когда нибудь снова повторится,
И на пустыре вырастут цветы.
Знаешь,а земля всё еще кружится.
Кружит кто её?Может это ты?