идеальный шторм

Александр Кроссфайр
тени плавают по стенке
и по твоему лицу
чуть дрожат твои коленки
смерть стремится к мертвецу

а глаза-водовороты
что застыли лишь на миг
набирают обороты
чтобы уничтожить бриг

и рука, слегка касаясь
по моей бежит руке
поднимаясь и спускаясь
словно волны на реке

шёпот слов бывает громким
если слышен в тишине
корабельные обломки
медленно плывут во тьме

это всё виденья бури
что случится
но сейчас
воздуха температура
заряжается от глаз

в океане столь безбрежном
с штормом встреча корабля
катастрофа неизбежна
кто бы ни был
у руля