Вроде бы всё как обычно...

Александра Хороших-Шукшина
Вроде бы всё как обычно,
Вроде бы всё как всегда:
Котик мурлычет привычно
И не грозится беда.

Что-то утеряно в жизни,
Где-то утерян и смысл.
Время подходит той тризны,
Время всё шепчет: Уймись.

Ты отпусти боль на волю,
Пусть там гуляет одна.
Окна закроем с тобою,
Выпьем хмельного вина.

Вроде бы всё как обычно...
Боль не проходит - привычно...