Утро или вечер

Альбертыч
Нет, я в два раза не умру
Не приходит костлявая дважды
Пускай ко мне да по утру
Когда иссякнет в жизни жажда.

Или время моё под вечер
Коли судьба такая, что же - пусть
Во церквах ставьте свечи
В них будут слёзы, память, грусть.

Видно не зря не напрасно
Годы, что были и годы, что есть
Только к себе безучастно
Душой открыт нараспашку весь.

Утро или это может вечер
В том разницы нет и всё пустое
Лишь время ошибки лечит
Как вечность глаза мои закроет......




    март 2019 год.....