Ты меня подожди

Эммануэль Гизборн
Ты меня подожди,
Я еще не собралась!
Я еще не успела
Страницу прочесть!
Ты меня подожди,
Я вернуться успею,
Отворю небеса,
Грусть,тоску я развею,
Разолью голоса!

Ты меня подожди,
Я вернусь на заре
Тихо,тихо в окно
Постучусь я в одно.
Выйдешь ты на крыльцо,
Обниму,улыбнусь,
Ты наденешь кольцо,
И прижмусь к твоей щеке,
Моя рука в твоей руке!

Ты меня подожди,
Я вернусь не тая.
Пусть проходят дожди,
И смывают следы.
Ты обнимешь меня,
Отдадимся любви,
Всем невзгодам вопреки.
Только б знать.
Что ты любишь меня..

Ты меня подожди!
Расцветают цветы,
Под твоими ногами,
В моем сердце лишь ТЫ!
Я люблю тебя годами!
Дан ты мне небесами!
Солнце греет сердца!
Я вернусь навсегда!
Только ты подожди...

Ты меня подожди!
Я вернуться успею к тебе,
Никуда не уходи.
Я приду в сентябре.
Ты меня подожди!
Я признаюсь в любви.
И тоска пусть уйдет,
И заря нам споёт.
Только ты подожди..

Ты меня подожди,
Моя жизнь-это ТЫ!...