Небо ясного дня, бирюзовое море...

Ольга Кореневская
Небо ясного дня, бирюзовое море...
Набегающих волн белоснежна кайма...
Набегут на песок и - отхлынули вскоре...
Напитавшись, насытившись солью сполна,
на горячем песке остаются ракушки...
След отхлынувших волн сочен, ярок, как йод.
Гор скалистая тень и деревьев макушки...
Ветер... Там, за скалой, начинается фьёрд*.

28.07.2020  Сочи

* Фьёрд, фиорд - узкий и глубоко вдавшийся морской залив со скалистыми берегами.
 Картина "Морской пейзаж" - мастер-класс Татьяны Зубовой.