Все хорошо. Я не пишу стихов

Степанов Арсений
Все хорошо.
Я не пишу стихов.
И не ищу глазами встречных взглядов.
Ращу в саду цветы,
в себе - любовь.
Детей (троих) по ноеву накату.

Все хорошо.
Я не считаю дни.
И не читаю образы и знаки.
Поддерживаю форму,
связь,
огни.
Порядок на отстроенной Итаке.

Все хорошо.
Я не боюсь зимы.
Не бьюсь, не пью, не лгу, не беспокоюсь.
Листаю книгу под названьем "мы" -
Своей рукой написанную повесть.