Держи меня, не отпускай...

Марина Дарчинян
Не извиняйся за любовь,
И не вини себя напрасно...
Когда кипит от счастья кровь
Весь мир становится прекрасным!
Целуй и крепче обнимай,
Шепчи слова любви лаская...
Держи меня, не отпускай,
Пусть звезды падают сверкая...
Что  на дворе -  сентябрь, май,
Или январь грозится вьюгой,
Держи меня , не отпускай,
С тобой не жить нам друг без друга...