Благодарность Богу

Игорь Ботман
Мне дождь не повод для уныния
К нему на улицу бегу
Ведь мощь играющего ливня
В себя от неба я вберу

Омоюсь и душа заплачет
Грехов неведомо творю
Слеза падёт,а это значит
Я Бога с ней благодарю

За всё,за то,что нас он создал
И любит хоть мы все грешны
И за Христа,того,что отдал
На растерзания и хулы

За то,что терпит и дарует
Нам с детства радостные дни
Любовью,что своей балует
И,что в сердцах горят огни.