Союз двух сердец

Людмила Манько
Я уже по тебе скучаю,
Мы расстались всего на час.
Как же жить мы будем, не знаю,
Если кто-то уйдёт из нас.

Так сроднились мы, что неясно,
Друг без друга, как можно быть.
Труден день, или жизнь прекрасна,
Всё привыкли с тобою делить.

Если радость - её удвоим:
Отраженьем в твоих глазах,
Если горе - любовью смоем,
Словом искренним на устах.

И пускай не всё совершенно,
Когда счастье в наших руках,
Всё становится ясно мгновенно,
Коли в жизни случается крах.

Но пока мы с тобою вместе,
Нам не стоит время терять,
Каждый день, как жених невесте,
Вновь слова любви повторять.