Разговор с сердцем

Татьяна Ларина 34
Сердце моё прошу помолчи.
Сердце моё прошу не кричи.
Я влипла по самую макушку.
Влюбилась  на свою голову  и не слушаю даже свою подружку.


Я живу лишь чувствами к нему.
Дарю улыбку и нежность лишь ему одному.
Когда он рядом  теряю дар речи.
Стою и балдею когда он гладит мои плечи.


Целую жадно его губы и выпиваю его до дна.
Его ласки и поцелуи сводят меня с ума.
Лишь рядом с ним я улыбаюсь без причины.
Лишь только тебе я честно признаюсь, что я без ума от своего любимого мужчины.