Ухожу...

Ольга Сухова 2
Ухожу...навсегда ухожу, извини...
Не держи, не зови...слов впустую не трать...
Отгорели любви и желаний огни,
Так зачем же тот Рай нелюбовью марать?

Отгорели закаты...мир будто оглох.
Тишина, так похожа на высохший блин".
Мир такой, как у всех- не хорош и не плох...
Только больше и больше с годами седин.

Мне б забыться...не думать, не ждать, не гадать.
Мне бы стать, хоть немного
напористей, злей...
Но зачем мне теперь свою душу марать,
Когда меньше и меньше отпущено дней?!