В гостях у поэтессы

Александр Сергунин
Когда-то, где-то там   
Друг друга мы встречали.
Чтоб поклониться Вам,
Взглянуть, что Вы создали,

Пришёл я в Избу-сайт.
Порядки, все другие:
Поэт свободе рад,
Коль путы не  тугие.

Мне нравился Ваш слог,
По нраву были ритмы.
Вас кружит здесь восторг,
Блестят, сверкают рифмы.

Я рад за Ваш успех.
Однако, вновь без фото
Явился, как на грех,
На нём я старый что-то…