Весна

Алена Наркулова
Весна, как много в этом слове,
Как-будто обновление души,
Как-будто вся земля была в неволе,
Ну, а сейчас с свободою спешит.

Цветет душа, полна надежды,
И радостью наполнена она,
И ароматны белые одежды,
Как красочна моя весна!

Алым ковром тюльпаны, маки,
Заколдовала белая сирень,
Все это нам на радость знаки,
Что отступает холод, тень.

Дыши, вдыхая полной грудью,
Воспрянет сердце ото сна,
И вдохновение её орудье,
Как восхитительна моя весна!