Мы с тобою Россия!

Сибирячка Лида
Мы с тобою Россия!

Сибирячка Лида.

Бунтует Хабаровск,
бушует страна,
от этого радость,
что Богом дана.

Поток нескончаем,
пути нет назад,
весь край солидарен,
за Фургала - кричат.

Всему есть начало,
всему есть конец,
всех рабство достало,
одна вокруг лесть.

Страну превратили,
в кормушку Кремля,
воров всегда били.
А сейчас что-Нельзя?

Мы с тобою Россия!
Мы с тобою народ!
В нас заложена сила,
что от Бога идёт.

Браво Хабаровск!
Браво Находка!
Спасибо за радость,
что плакать охота!

_____________