Она была одной из тех

Ник Наумов
Она была одной из тех,
Которых постоянно хочешь.
С которой грех - уже не грех,
А сладкий сон во мраке ночи...

С которой счастлив каждый час,
Как ангел на пороге рая,
И снова таешь, как свеча,
В объятьях медленно сгорая...

Она была сама Любовь,
Что окрыляет душу с телом,
С которой может стать любой
И соблазнительным, и смелым...

С которой страха больше нет,
Под радугой над миром серым,
С волшебной музыкой во сне,
С мечтой, надеждою и верой...

Она была одной из тех,
Которых позабыть не можешь.
И даже в серой суете
Ты ощущаешь запах кожи,

Прикосновенье тёплых рук,
И голос нежный, словно ветер.
И с облаками на ветру
Ты улетаешь на рассвете...

Она была одной из тех...

27.07.20