Само-дел larkin poe

Валерий Дручинин
official video  https://youtu.be/rQgnpQEHzPk


Падать и вставать, на ногах теперь.
Кости* бросила, а поперло всем.
Пушечным ядром трассой автострад
Бейби мчит вперед, не свернуть назад.
Не свернет  назад, не свернет назад).
Детка мчит вперед.

Вырубаю свет и охрану там.
Пальцы, слышь, скрести. Я - твой талисман.
Пушечным ядром трассой автострад
Бейби мчит вперед, не свернуть назад. Не свернёт назад.
(Не свернёт назад, не свернёт назад)
Детка мчит вперёд.
(Не свернёт назад, не свернёт назад)
Детка мчит вперёд.

Нравится, нет, наплевать - растереть.
Господи, помилуй, я - самодел.
О, Самодел
О, Самодел

Фарт не упущу, "пан или пропал".
В лузерах не я. Я здесь правлю бал.
"Тапок в пол топлю в Понтиаке, брат.
Бейби мчит вперед, не свернуть назад.Не свернуть назад.
(Не свернуть назад, не свернуть назад)
Детка мчит вперёд.
(Не свернёт назад, не свернёт назад)
Детка мчит вперёд.

Нравится, нет, наплевать - растереть.
Господи, помилуй, я - самодел.
План у меня, сильных есть две руки
Сделаю сама, только помоги.
О, самодел
О, самодел
О, самодел

----------
* игральные кости
Self-made-man - Человек, сделавший сам себя ("Самодел")
Авторы: Ребекка Ловелл / Меган Ловелл