Живой персик

Жан Поль Лимон
Ну и спозаранку…
Ну и чтобы было…
Ну и чтобы лето нас не позабыло…
Ну и жизни доля б…
Ну ещё быть песне…
Златно весно хочется…
Полюбить бы вместе!

Ну ещё чтоб было,
Ну ещё чтоб вместе,
Сладко, вольно птице,
Что в груди мне бьётся!

И ещё чтоб утро,
И ещё чтоб солнце!
И ещё чтоб ветер
Бьётся мне в оконце!
И ещё чтоб сладко,
И ещё чтоб крылья!
И ещё чтоб люди заводили часики,
Меру дорогого, удалого счастия!