Как оказалось

Дмит Чуд
Я потерял свой свет, вот так...
А как найти его? Не знаю...
Скитаюсь по миру- брожу,
Сживаю дни и жизнь сжигаю.
Казалась вечностью весна,
В судьбе реалий, в искажениях.
Куда она- туда и я,
Не вижу блеск преображений.
Себя совсем не узнаю,
Пустой- как чистый лист бумаги.
Убит уже я по утру,
Всю ночь мерещились зигзаги.
Из черной полосы на свет,
Я вроде вышел ненадолго.
Во тьму был брошен силуэт,
Как оказалось всё без толку.