илич однажды понял верно

Антанд
Отклик на «Раем доказано» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2020/07/12/205

илич однажды понял верно
Инесса больше не нужна
измят любви духмяный клевер
дзержинский многое узнал
друзья все нежно намекают
пора идти вдвоем на пирс
когда там буря развевает
знамен своих недобрых высь
и подросли уже акулы
которых парвус разводил
тот поцелуй прощальный в скулы
волшебный путь их озарил
акула бросилась на запах
в заколке спрятан сервелат...
а добрый сторож дед остапов
закрыл журнал доел салат