Тебя ждала

Катерина Зубова
Тебя ждала, когда сентябрь
листву закружит золотую.
Пойдут осенние дожди... 
и ты разлюбишь ту, другую.

Когда зима остудит чувства
и  заметут любовь метели.
Тебе покажется с ней грустно
в холодной шелковой постели.

Потом ждала,  когда апрель,
листву оденет молодую.
В садах зальется соловей
и небо солнце нарисует.

Летний ветерок  донес  с утра
парфюм Диор давно знакомый.
Наконец я перестала ждать,
а быть любимой и влюбленной!

28.07.2020.