Не бывает море без брызг

Рахиль Ра
Не бывает море без брызг,
Не бывает людей без дрязг,
Напивается кто-то вдрызг,
Не визжать,
Но в объятьях сжать
Кости вместе с железом -
Хруст.
Грустно, сладко,
Открой, читай,
Непонятностью восприятия
Смех,
Йод, печаль.
Соль
В осадок,
Белый песок
Меду пальцев.
Не мудрость, знания,
Соскользающий взгляд морок
От укусов. Престиж,
Регалии.
Награда трав.
Приметы.