Бультых

Алексей Пакскин
Лошадка с двигателем
тащится вдоль заслона,
закрыта трасса питерская,
мы все вне закона.

Эй, остановись извозщик,
тьма накрыла меня,
я смотрел youtube-ролик
и вышел за грань.

Мужик протягивает лапу:
давай беленькой стопарь, -
ты не можешь отказаться,
хоть ты всю ночь бухал.

Забивай покрепче колпак,
мы с тобой на ты,
у меня уже поехал чердак
от ебучей наркоты.

Я просыпаюсь у себя дома,
исчезли в тумане дни,
я догнался весьма сурово
и стал руками ветер ловить.

Я словил свое сознание,
здесь нет никаких уловок -
это последняя мания
моего с ним знакомства.

Я разрушаю себя,
закроюсь в своем доме,
на мобильный мне гудят,
но я уже вне зоны.