Хочу, но...

Роксана Шарм
Очень хочу быть я с тобой,
Но не хочешь меня, дорогой.

Значит, это и впрямь не судьба,
Значит, мне в другой мир пора?!

Впрочем, я сама это не отрицаю,
Что в мир другой улететь желаю...

Не скрываю, что тянет меня туда,
Где светит Солнце и сияет Луна!