Кошачий настрой

Шанель Де Шапокляк
/нестандартное бусоку-секитаи/

***
Лишь только слышу
призывное мяуканье
за дверью спальни –
подпрыгнуть хочется
до потолка… а после
мурчать, свернувшись тихо,
клубочком у тебя в ногах.


/картина Евгении Гапчинской  «Кто сказал мяу?..»/