Моя Россия

Александр Барышников 2
Крепко корнями в землю вгрызлась
Будто дерево-моя Россия
Недруги от зависти злятся,облизываясь
На богатства страны большие
            2
Не под силу кора червякам и жукам
Чуть погрызут и давятся
Крепнет дерево на зло врагам
С любым ураганом справляется
            3
Листочки молоденькие появляются
На ветвях надёжных,родных
И свято традиции соблюдаются
Помнить мёртвых и славить живых!